viernes, 3 de mayo de 2013

Cucharitas de bacalao con olivada y cherries


Nada más sencillo de preparar que estas cucharitas de bacalao.
No necesita explicación:

Ingredientes:
- Bacalao seco en aceite.
- Tomatitos cherries.
- Olivada.
- AOVE.
Elaboración:
Sencillamente cortar el bacalao en tiras y colocarlo en las cucharitas.
Los cherries los tendremos, con sal, en un buen AOVE.
La olivada la mezclaremos con AOVE.
Los cherries encima del bacalao y, como decoración un poco de olivada batida con el AOVE.

¿Gustáis?
Una tapa de lo mas simple pero de un sabor espectacular.

Pochoncicos.

29 comentarios:

  1. Riquísimo! Y además facilín, como a mi me gusta! Besicos.

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    1. Super fácil, Miss Cherry y con un sabor riquísimo.

      Pochoncicos.

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  2. Seguro que el sabor es espectacular, qué rico aperitivo se ve, para comérselo a dos manos.
    Besos.

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    1. Hola Anna.
      ¡Esta aún es una de las tapas de Noche Vieja!.
      Si es que llevo un retraso....

      Pochoncicos.

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  3. Un aperitivo de categoría, te felicito. Besicos+

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    1. Charo anímate a hacerlo y ya verás como se quedan encantados en casa.

      Pochoncicos.

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  4. Me encanta la combinación , tiene que ser un bocadito delicioso!!!

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  5. no se si lo probaria pues el bacalao no es lo mi,pero me ha parecido una manera muy original de presentarlo!
    saluditos.

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    1. Hola Lauri.
      supongo que con cualquier pescado ahumado, blanco quedará similar.
      Para gustos...

      Pochoncicos.

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  6. Riquísimo, me encanta la combinación de sabores.

    Besicos

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    1. En casa también gusta mucho esta tapica, Mª Pilar.

      Pochoncicos.

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  7. yo lo hago igual pero con ensalada debajo, esta de escandalo. besicos

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    1. ¡Mira pues no lo he probado con ensalada pero tomo buena nota y no dejaré de probarla!.

      Pochoncicos.

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  8. Ya sabes que en mi casa el bacalao solo me gusta a mi, asi que me llevo un par porque tienen una pinta.........bsssssssssssss.sefa

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    1. Si, ya sé que tu señor esposo es reacio al pescado pero, chica, podemos compartir nosotras las tapicas....

      Pochoncicos.

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  9. La olivada me encanta y ni te cuento el bacalao... Pero chiquilla tu tapa con estas aceitunas tan ricas, tiene que ser una delicia para el paladar... Me encanta tu mezcla el dulzor de los cherry le tiene que dar un toque buenísimo.
    Beso0os

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    1. Hola Doni.
      Esta es la versión en tapa de la misma receta en ensalada...
      La hago muchas veces esta mezcla pero cambiando la cara y siempre gusta.

      Pochoncicos.

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  10. Mira que ricos!!Una cucharica me llevo para el aperitivo.
    Besos

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    1. Pilar. Sin verguenza (separado, eh....)llevate las ue te apetezcan porque son una pasada.

      Pochoncicos.

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  11. Que buenas esas cucharas, me encantan, si os sobran yo tambien quiero jajaja. Besos

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  12. Vaya "tapita" de Ccuaresma que nos has preparado, da la impresión que podemos meter la mano y coger una cucharita, jeje.
    Tienen que estar "buenísimas".
    Me gusta la cabecera que has puesto.
    Besicos

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  13. pareen conchas de mejillones,q chulo,y la tapita claro

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  14. Que rico, sencillo y sabrosisimo, como debe ser. Besos

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  15. sencillamente deliciosas, que bandejita más apetecible el bacalao nos gusta mucho y la mezcla es perfecta.
    besossss

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  16. Para un día tan especial como hoy este entrante es el apropiado....
    FELIZ DIA de la madre querida compañera.
    Un abrazo muy fuerte.

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  17. Buenísimas, buenísimassss, ya lo creo que si. Además son rápidas de preparar. Me gustan mucho las esqueixadas de bacalao las suelo hacer mucho en verano, pero así como aperitivo no lo había preparado. Otra buena idea reina mora, y van... uff! incontables.
    Besicos.

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