lunes, 8 de octubre de 2012

Surimi encebollado al microondas

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Esta fue mi cena del otro día y lo hice porque metí la pata y descongelé demasiado surimi para otra cosa y me encontré con que había que gastar estos palitos porque si no eran para tirarlos...
Ultimamente estoy probando a hacer distintas cosas al micro ondas porque es la mejor manera de hacer mas light las recetas ya que se usa bastante menos aceite que en el fuego normal, además es mucho más rápido así que todo son ventajas.
De esta idea aún salió otra receta que os enseñaré otro día.
Como veis es la cosa mas sencilla del mundo pero nos puede venir muy bien tanto como un plato en sí como de base para otras preparaciones.

Ingredientes:

- 2 cebollas de fuentes.
- 2 cucharadas soperas de AOV.
- Palitos de surimi.

Elaboración:

Cortamos la cebolla en láminas, le ponemos 2 cucharadas de AOV y un poco de agua y salamos a nuestro gusto.
La ponemos en un bol para microondas y cocinamos durante 5 minutos.
Sacamos, revolvemos y otros 5 minutos.
De nuevo sacamos, removemos y 5 minutos más.
Al acabar esta 3ª vez de microondas le incorporamos el surimi mezclándolo bien con la cebolla y ponemos 5 minutos más.
Plato resuelto.
¡Venga que ya mas sencillo y rápido es imposible!.

Pochoncicos.

6 comentarios:

  1. Que rico, me lo comeria todo ahora!!!!!!!
    Gracias por la idea Wiviht, lo voy hacer, segura que va a gustar!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

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  2. Oye Wivit pues me parece una idea estupenda, muy rica y como dices tu mucho más ligera. Besos

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  3. Yo también lo hago, pero todo en crudo, la cebolla muy picada junto con los palitos y lo mezclo con mahonesa, lo suelo usar para canapes.

    Besitos

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    Respuestas
    1. Yo también hago esos montaditos en crudo pero esto es para usarlo en caliente.
      ¿Has probado a añadirle a esa mezcla una zanahoria triturada?. No veas que bueno queda, alarga la ración y rebaja calorías a base de integrar ingredientes bajos en calorías.
      Le da un toque super crujiente muy rico.

      Pochoncicos.

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  4. Pero niñaaaa ¡¡¡ jajajaj lo que no inventes tu..besicos

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  5. Nunca hubiera hecho los surimi con cebolla, pero seguro
    estan muy ricos,lo de cocinar al micro es estupendo,
    menos grasa, menos tiempo y mucho mas limpio, bssssssssssss.Sefa

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