lunes, 28 de enero de 2013

Tapas de Picadillo de pimiento

 Esta Noche Vieja hicimos este picadillo de pimiento, de arriba.
Es una tapa sencilla, rápida y riquísima.
Os explico los ingredientes y luego os muestro el reciclaje que salió al día siguiente de la pequeña cantidad que sobró y 2 o 3 cosillas más

Ingredientes Para el picadillo:

- 1 bote, pequeño, de pimientos asados en tiras.
- 5 anchoas.
- 2 trozos grandes de atún en aceite.
- Nueces picadas.

Elaboración:
Simplemente picar los pimientos, las anchoas y el atún.
Mezclamos  y terminar con las nueces.

 Como quedó tan poca cantidad que sólo hubieran salido dos tapas decidí añadirle, al día siguiente, unas cosas más y este es el resultado.
Ingredientes:
- El poco picadillo que sobró el día anterior.
- Trozos de olivas negras.
- Huevos de codorniz.
- Mahonesa.

Elaboración:
Unir el picadillo, los trozos de olivas negras, los huevos de codorniz picados finamente y mahonesa.
Como detalle final le puse 1/2 salmuera.
 ¿Que os parece la idea?.
La verdad es que si la 1ª tapa estaba buena, la 2ª no se quedó atrás y dimos fin a todo.

Esta fue otra de las tapas pero salieron unas cuantas más (ya las habéis ido viendo) y los aprovechamientos subsiguientes además de las "tapas de autor" (Vamos que cogíamos lo que había por la mesa y mezclabamos, cada uno, a nuestro gusto.
¡El montón de tapas distintas que llegaron a salir!.

Pochoncicos.