lunes, 21 de octubre de 2013

Calabacin relleno de espinacas y hamburguesa con zanahoria

 Parece ser que ahora se ha puesto muy de moda eso de añadirle verduras a las hamburguesas y como descubrí una pollería donde venden este tipo de productos me lancé como loca y compré todas las variedades que tenían en ese momento.
En esta receta he usado la versión "zanahoria", es decir, la hamburguesa que lleva incorporada la susodicha.
Es muy sencilla pero es muy, muy sana y, si le cambias el tipo de queso puede ser hasta de dieta hipocalórica ya que se hace con una cantidad mínima de aceite.

Ingredientes: (Para rellenar las 2 mitades de un calabacín).
- 1 calabacín.
- 150 grs de hojas de espinacas.
- 1 hamburguesa con zanahoria.
- Queso enmental. (Vale también queso dietético o el que más os guste).
- 1 cucharada de aceite de oliva.
 Elaboración:
Pinchar el calabacín y meterlo en el micro 5 minutos. Sacar y reservar, quitándole la parte central.
Poner las espinacas en un bol y salar, mojarse las manos (bien limpias) y echar unas gotas de agua sobre ellas.
Meter al micro unos 3 minutos. Reservar.
Poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén y planchear, en él la hamburguesa y una vez hecha picarla.
Ahora cortar las hojas de espinaca, mezclarlas con la parte central del calabacín y la hamburguesa.
Rellenar las mitades de calabacín y ponerle el queso por encima.
Con un spray de aceite rociaremos nuestro preparado para no añadir excesiva grasa y meteremos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
¡Ya tenemos nuestra cena o comida la mar de sencilla y estupenda!.
¿Gustais?.

Besicos.

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