miércoles, 6 de noviembre de 2013

Praliné de avellanas




Una salsa fácil y resultona que os dará mucho juego en la cocina.
Ingredientes:
- 1 paquete de avellanas.
- 100 ml de aceite de girasol.
- Sal.

Elaboración:
Tostar las avellanas, con un poco de sal en el aceite.
Triturar, dejar enfriar y a un bote.
¡Salsa lista para ser usada y en el frigo aguanta un montón.

Para hacerlo dulce tan sólo hay que añadir azúcar a nuestro gusto.

Besicos.

5 comentarios:

  1. que pocos ingredientes y que fácil, la tendré en cuenta.

    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Sera cuestion de tenerla preparada en el frigo.
    El blog se ve muy clarito y se lee muy bien, bss.Sefa

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Que sencillo, y que rico!!! ideas para esta navidad a tener en cuenta en la nevera, dejar volar la imaginación y a probar..
    Un saludo..

    ResponderEliminar
  4. ¿Incluso para tostadas con algún queso verdad?
    ¡Pero que rica! No la había visto nunca.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  5. He venido a ver la receta, pero que fácil Marivi, me ha encantado … pensaba que era algo mas complicado.
    Gracias por compartirla.
    bsss desde Almeria

    ResponderEliminar