jueves, 1 de enero de 2015

Piquillos rellenos de brandada baríatrica


Este es una aprovechamiento de la Brandada bariatrica de bacalao. que hice esta Noche buena.
Como ya imaginaréis me sobró bastante brandada así que al día siguiente sencillamente rellené unos piquillos con ella y nos los comimos pasados, un poco, por el horno.
Ya veis. Estos días si que nos quedan un ciento de cosas por el frigo a las que les podemos sacar múltiples soluciones de reciclaje.
Es perfecta para el evento de Marisa y Rosalía y su Reciclando sabores.
No es nada del otro mundo pero la gracia está en que es una receta totalmente de dieta muy baja en grasas.

Es tan sencilla la propuesta que no voy a poner ni siquiera la receta porque tan sólo tenéis que clicar en el link del nombre e iréis a ella.

Por cierto al día siguiente aún comimos más piquillos de estos a los que les añadí una salsa de quesos hecha con queso 0% MG y leche semi en lugar de la acostumbrada nata osea que también era bastante ligera pero a esa si que no le hice foto...
Me han sobrado más cosas que voy a ir aprovechando y esas os las enseñaré en otro momento.

Besicos.