viernes, 1 de mayo de 2015

Torreznos de pollo

 Si, ya sé que hay mucha gente que tira las pieles del pollo pero os voy a enseñar una forma de aprovecharla que nos puede dar paso a otra más que incluso usan los cocineros de la tele (No recuerdo cual de ellos fue pero yo he visto usarlas en alguna receta).
Ingredientes:
- Las pieles del pollo.
- Sal y pimienta.

Elaboración:
Extender las pieles sobre papel de horno salpimentadas.
Meterlas al horno a 180º unos 10- 15 minutos.
¡Listas!.
Se pueden acompañar de mil formas e incluso están estupendas así solamente pero en otra entrada os explicaré la forma en que se pueden aprovechar de otra forma.
Un consejillo de aprovechamiento... Aprovechad cuando tengáis el horno caliente de un asado, por ejemplo, para hacerlas y así aún tardarán menos tiempo en hacerse.
Se pueden poner 5 minutos con el horno encendido y después, una vez apagado, otros 5- 10 minutos y listo.
Nota importante
Me comentaron que si se hace esta receta lo mejor es usar el pollo de corral porque los que vemos de piel de color blanquecino están muy medicados.
¡Que suerte tenían nuestras abuelas, que tenían estos productos caseros y sanos 100 %!.
Por suerte este era totalmente criado en casa con maiz y todas esas cosas...
Esto es otro máximo aprovechamiento de producto así que es perfecto para el reto Reciclando sabores.
de Marisa y Rosalía.


Besicos.