sábado, 21 de abril de 2018

Judías de Tolosa con rejo

 Otro plato sencillo y económico.
Ni que decir tiene que lo podremos hacer con cualquier tipo de judía ya sea blanca, roja o negra.
Vamos a ncesitar muy pocos ingredientes y muy sencillos de cocinar.

Ingredientes:
- Aluvias. 100 grs en crudo (En este caso de Tolosa pero vale cualquier variedad)
- 1 cebolleta tierna.
- 100 grs de rejo.
- AOVE, sal y vinagre.


 Elaboración:
Ponemos las judias a remojo el día anterior (Como hacemos con todo tipo de aluvías)
Por la mañana las pondremos a cocer en agua con una hoja de laurel y un poco de AOVE.
Una vez cocidas las reservamos. Mientras se cocinan pondremos la cebolleta cortada bien pequeña en vinagre con un pelin de aceite.
Hacemos el rejo a la plancha (Ahora lo venden ya cocido) con otro poco de aceite de ajo.
Es el momento de montar el plato.
Colocamos en el fondo las judías, encima les pondremos el rejo bien picado y alrededor colocaremos la cebolleta en vinagre.

 Como véis, esta vez no he puesto mi típico pepinillo.
Lo he sustituido por la cebolleta y queda en plato buenísimo.

Besicos.




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