domingo, 19 de noviembre de 2017

Arroz con mini chipirones

 Como todas las semanas, los domingos en mi casa hay arroz y siempre sobra (En realidad lo hago con idea para no tener que pensar en la comida del lunes); pero hay veces que las sobras llegan hasta para el martes.
Si a esto le unes alguna lata de conserva que ha quedado abierta... ¡Nuevo plato de reciclaje y aprovechamiento!.
 Elaboración:
Esta vez no pongo receta porque todo estaba listo para retocar y emplatar.
Primero partimos de un arroz blanco, sin más.
Lo sofreímos con un ajo y reservamos.
Cojemos los restos de la lata que teníamos por ahí. (Esta  vez unos mini chipirones) y les añadimos un polvo de harina y los pasamos por un poco de aceite con ajo.

Tan sencillo como mezclarlo todo, dejando unos pocos chipirones para rematar y lo colocamos en un molde de presentación.
¡Plato listo!.
¡Más sencillo imposible!.

Besicos.

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