domingo, 12 de noviembre de 2017

Judías verdes con pulpo

 Vuelvo, después de mucho tiempo a retomar el blog; eso si... Con mucha calma!.
Después de casi decidir abandonar y dejar de publicar.
Mi regreso va a ser con una comida de dieta.
Para darle al plato una presencia más apetecible y divertida he usado este "espaguetizador" de verduras.
¡Vamos al lío!.
Ingredientes:
- Judías verdes.
- 1 patata.
- 150 grs de pulpo (o rejo).
- AOVE.
- Pimentón.
1 ajo.
 Elaboración:

 Primero, despues de tener bien lavadas las judías verdes y la patata usaremos nuestro tarabillo para hacer bien finas lsa judías verdes.
Pondremos a cocer la patata entera ( se puede cocer con piel que habremos lavado perfectamente.
Las judías las coceremos a parte porque al estar cortadas tan finas necesitan menos tiempo que la patata.
Una vez que tengamos la patata cocida la laminaremos.
Es el momento de cocer el pulpo ( o rejo). Personalmente tengo que decir que yo lo compro ya cocido y congelado así que me evitó mucho trabajo; solo necesito el tiempo imprescindible de que el agua hierva y dejar unos minutos el pulpo para que coja temperatura.
Mientras coge ese punto de temperatura vamos a preparar el aaceite.
Pelaremos un ajo y lo pondremos a freir hasta que se dore.
En ese momento retiramos la sartén del fuego, quitamos el ajo y le añadimos el pimentón.

Ya sólo es cuestión de emplatar como más os guste.
Desde luego procuraremos que quede lo más vistoso posible porque ya sabemos el rollito este de la dieta...
Hay que hacer los platos de tal manera que nos entren por los ojos.

Besicos!.

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