domingo, 20 de enero de 2013

De "cucharitas de cangrejo" a "mezclum de mar"

 Si, después de hacer para Noche Vieja las ya tradicionales Cucharitas de cangrejo. quedó un pequeño resto que no llegaba ni para dos y estábamos 5 a comer...
La solución, fácil: Añadir varias cosillas que había de montar otras tapas diferentes o de "adornos" de tapas y salió este otro picadillo que os presento a continuación.

 Ingredientes (En este caso):
- Restos de las Cucharitas de cangrejo.
- 1 zanahoria triturada en la picadora.
- 4 gambas cocidas.
- 2 huevos de codorniz.
- Sucedáneo de caviar rojo y negro.
- Mahonesa.
- Pan tostado.

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes sobre el pan tostado y como adorno poner unos trozos, más, de gambas cocidas.
Ya hubo suficiente para todos y pudimos "cambiar" de tapa.
Jajajajajaja.

Pochoncicos.